Другие названия:МЦФЭР Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: mcfr.ru Эл. почта:Международный центр финансово-экономического развития
Регионы работы:Москва, Оренбург, Самара, Саратов
Телефоны:(495) 937-90-80
Издание деловой и специализированной литературы, в том числе периодики; проведение краткосрочных образовательных программ; консалтинг.
1)Зарплата маленькая,НО всегда вовремя!
2) Дружный коллектив
3) Хорошие руководители (Белова Ирина, Питерская Оксана),всегда за СВОИХ))))
4) Обед час!И в этот час хоть вокруг офиса бегай!Этот час полностью твой))))
1) Зарплата маленькая
2) Работы много,денег нет :)
3) Работает лимита
4) Текучка постоянная
5) Все работаю в одной большой комнате, человек 150,голова после работы шальная!
6) В офисе дышать нечем,когда открываешь окно....бабки с гос. финансов готовы с дерьмом тебя сожрать,так как они мерзнуть!!Так что сиди задыхайся!Ах да,и кондиционер включать нельзя!)
7) Карьерного роста нет!!!И не мечтайте!)))
8) Столовая всегда грязная..и народу много!!Иногда могут твою еду скушать,это в порядке вещей)
про Белову ходили когда я работала (с 11 года по июль 14 г)одни ужасы . Что тиран и прочее. Парни из её отдела говорили что под деспотичным начальством её работать нельзя. Насчет госфинансов - не надо реально их обижать, там госзаказ рулит по части закрытия окон и поддержания духоты , т к в пенсионом возрасте шею и остальное только так можно застудить. ))
Белова - ужасна. Я навсегда ее запомню, к сожалению. Она не хамит, но она строит абсолютно деструктивный и укоряюще-давящий тип отношения к сотрудникам. Только если ей не вправил кто-нибудь мозг.
По поводу окон возмущаются" Бабки" с Госзаказа, а не с Госфинансов, мы наоборот с ними боремся все время за открытое окно и кондей, так , что не надо про госф, и бабок у нас нет , только одна пенсионерка. хотя всякой . пузатой недалекой мелочи в 20 лет тридцатилетние бабусями кажутся.