Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: aplit.ru Эл. почта:mail@aplit.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 641-31-61 (многоканальный)
Мелкий подрядчик-проектировщик
г. Москва, 109651, Новочеркасский бульвар, д.5
+7 (495) 641-31-61 (многоканальный)
e-mail: mail@aplit.ru
skype: aplit.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:2013
Оперативность в принятии решений... даже слишком...
Ненадежность и непредсказуемость.
Контактировал с Александром Порывай, техническим директором.
В выходной день Александр слезно просил СРОЧНО включиться в работу над проектом, ему не хватает людей.
Договорились о определенном фронте работ, с оплатой в весьма скромных размерах для задаваемых объемов (но в сумме довольно выгодно для меня).
В понедельник А. Порывай срезает мои объемы работ (с потерей в деньгах, весьма существенной). Вместо нормального аванса, перечисляет смешную символическую сумму...
В среду, после напоминания о договоренностях, А. Порывай приходит к выводу, что слишком много прошу, и это "для них неподъемная сумма"... Вероятно посчитал, что исполнитель будет работать даром?
В "Аплит" с катастрофической скоростью меняются люди, привлекаемые к подрядным работам (проектирование). За 3 дня сотрудничества, успел смениться ГИП (ключевая фигура в любой проектной работе)... Выводы делаем сами...
Как правильно заметил уважаемый Анонимом, мы очень оперативно решаем задачи. Как раз в тот момент, когда мы с ним общались, у нас сменился ГИП на одном из проектов, отчего этот проект только выиграл. Такое бывает.
Согласен с тем, что часто мы работаем и по выходным. Если у клиента аврал, то и мы работаем столько, сколько нужно.
Действительно, мы очень тщательно отбираем исполнителей. Цена в данном случае это один из многих критериев, по которым мы производим отбор. Для нас важны отзывы от предыдущих работодателей, опыт работы над аналогичными задачами, психологические факторы соответствия нашей корпоративной культуре и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аплит"