Компания в своё время действительно была очень сильной когда так руководили Марк Михайлович и Стас Синельников.
С приходом туда Кочкина Димочки компаниия стала явно расыпаться,сейчас там процветает прикрывание своих задов,стучат все и на всех, так-же Диме вылизывают очко иначе получишь необоснованные штрафы. Там есть директор по логистике Прудников Олег который вылизывает Димульке чаще всех!!!! А за спиной у него ворует через Доброхотова С. Когда я обнаружил данные махинации. То мне предложили по тихому уволиться или сказали что подставят. С водителей идут постоянные поборы. А многом говорит что с данной компании уволились все сотрудники ООО Прогресс. Так-что бегите оттуда! Но а гомосексуализме Кочкина уже вся Москва знает,здесь я вам Америки не открою.
#НЕ БУДУ РАБОТАТЬ В ТАКОМ ГОВНЕ)))2014-01-14 21:46:50
ну и клоака, просто слив говна какой-то, бегите все оттуда!
арарат , мельников олег не ушел .его уволили за не способность построить работу в отделе, в то время так же были уволены 2 логиста.и на тему логистике , на актуальное состояние компаниях является одной из 3 лучших компаний по работе с сетями москвы! людей которые сами ушли можно пересчитать по пальцам. а вот кого уволили и кто украл у компании. среди водителей и торговых десятки и большая часть из них наказана и пишет на этом сайте всякую дрянь!;))
уважаемый аноним о каком Марке Михайловиче вы пишите ???? кочкин в компании с первого дня ее существования а синельников далеко не ушел и управляет холдингом! предполагаю ,что вы не знакомы с историей компании по той причине что вас уволили и у вас не хватило времени и как вы можете знать ее изнутри не зная этих простых вещей!??? которые знает каждый кто работал и работает в данной организации)))
Сразу скажу, что в компании уже не работаю. Уже после увольнения , я случайно встретил в ROLF бывшего сотрудника Бест Алко.Он знает Кочкина в неформальной обстановке давно. Вынужден тебя разочаровать по поводу гомосексуализма. Это миф.Согласись,что достоверно мою информацию может опровергнуть только человек,стоявший перед ним в согнутом состоянии.
И еще я не уловил связи в твоем комменте между коррупцией и гомосексуализмом.
Владимир и Дмитрий----- имена разные да только отзывы писались с одного компа.
Для таких тупых как ты объясняю:синий значок на сообщении указывает что ты фигаришь сообщения с одного компа.То ты водитель Вова то ты Дима то ты Аноним( шерлок холмс,которого уволили за раскрытие преступления).Ты уж определись кто ты?))))
Плач уволенных лентяев!!!))))
Не очень хорошо знал Мельникова. Зато хорошо видел результаты работы транспортонго отдела при нем как начальнике,когда в день не уезжало по 50-60 магазинов, а он только ходил и лыбился. Видимо за это его и уволили.
Арарат ты вообще кто? стажер неудачник?вообще тебя не помню хотя работаю уже лет 5 в компании.
Обиженные если вы не в курсе -КОМПАНИЯ ПРОЦВЕТАЕТ И РАСТЕТ!!!!
Ну а вы найдете себе тепленькое местечко где можно нихрена не делать и поливать грязью других.
Да! По моему данный человек 100 раз прав. Там водители и логисты держались за счёт Мельникова Олега. Как он ушёл всё и повалилось. Знаю что многие ушли вслед за ним. Сам там проработал в логистике больше года. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Откаты прямо на пандусе под камеры. Доброхотов там всех доит и по ходу правильно ты пишешь делиться с Прушей. Куда смотрит СБ!
там не только прудников ворует. не плохие махинации вообще вся верхушка логистики проворачивает.
а стучать там любят, и делают это со вкусом, толком, расстановкой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Бест Алко""