Здравствуйте я работаю в компании уже 2 года, тут решила уволился... я очень любила связной, везде есть нюансы. Я согласна с многими кто писал что чем меньше работаешь тем больше зп... не один раз уже убеждалась в этом. работа в связном очень интересная и активная, постоянно акции, мотивации... больше всего я люблю в связном зарубы))) по каким нибудь напровлениям... я не чего не скажу плохого про связной ... ну и к содержанию хорошего столо очень мало... очень много кто увольнятся, а удержания стали бешеные( особенно инкоссация, и это одна из причин по которой я увольняюсь ( сотрудники новые косяцат постояно, а приезжать на инкоссацею не возможности живу в другом городе... вторая причина постояно сотрудников на тт не хватает, да и быть ио без ртт очень не благодарно(( я бы и дальше работала в этой компании, если бы было кому, но ртт нам на тт не дают(( а сотрудники все только четыре недели как работают, с них взять не чего и учится не хотят... они мне за месяц столько на косячили на ужержание... что за те деньги что мне заплотили я на работу не пойду((( очень бы хотелось чтоб в компанию приходили люди каторые хотят зарабатывать хорошии деньги))) очень обидно уходить, прям до слез, но работать с этим колективом я не хочу ... я пришла в компанию заработывать (и заробатывала очень хорошии деньги) но не на удержание работать.... вот осталось неделя до увольнения а так не охота уходить... столько друзей появилось))) но народ набирают сейчас просто ужасно, за чем брать людей которым зп 5620 хватет :,(
И к вам подлетит бешеный ОМ и будет угрожать УК РФ, как опытный юрист =D
Делайте как они говорят... Верьте Компании_Связной... Да вот только не жалуйтесь потом, что вас хотят выставить да еще и долгов навешать!
У нас фиксированные графики работы, а все переработки оплачиваются. Если у Вас возникла спорная ситуация, пожалуйста, напишите о ней здесь или в личные сообщения в группе Связной Работа в Вконтакте, указав Ваше ФИО и место работы.