Закупают элементы в Польше,часть делают сами на производстве в Буче и Ворзеле(где недавно взорвался газовый балон и погиб человек)
отрицательный опыт-тоже опыт
Непорядочность директоров,а именно сына владельца Тагайчинова Андрея Валерьевича & СО.Могут уволить сотрудников просто потому,что зима,"мертвый сезон" и нет продаж или что-то не понравилось куму или куме,они там на всех руководящих постах. Компанией руководят любители,ни у одного нет высшего образования,к людям относятся как к стаду: попользовался и на убой.Развития и перспективы НЕТ как у самой компании так и людей ,которые там работают.Держатся там долго или родня или те кто другой работы найти не может.
уроды ещё те, как нибудь нарвутся на бесспредельщика, он им расскажет где убой и как надо уважать чужой труд, а пока соискатели....ну уж лучше поищите другую компанию, это конторка грязь
Уважаемый сотрудник, судя по вашему тексту о супер классной компании, вы являетесь менеджером по рекламе, которая является кумой учредителя, то есть приближённой. Зарплату задерживают в не сезон - это факт, отпуск только 2 недели в году, корпоратив отметить по-человечески раз в год денег нет. И еще очень-очень много минусов....Не хочется расстраивать людей.. Обходите данную контору стороной...
Уважаемый аноним, в ваших словах нет ни капли правды,только обида!Я тоже являюсь сотрудником этой компании уже 2 года, и у меня сложилось только положительное мнение! Компания относительно молодая и динамично развивается,никогда не задерживается выплата з/п, офицыальное трудоустройство,прекрасный ассортимент товара.свое производство,руководство постоянно открывает новые представительства,не жалеют денег на рекламную продукцию,текучки кадров нет как в центральном офисе так и по филиалам за два года моей работы люди не поменялись вообще только новых добирают!!!!!!А вы (аноним) явно работали каким то разнорабочим на производстве или на складе ,несправлялись с работой вот вас и уволили)))))) Нормальных сотрудников компания ценит!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Артдеко"