(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2009
* Совокупный доход от 50000р. (оклад +%). Потолка заработной платы нет. Размер оклада по результатам собеседования.
--доход от 18т.р не больше ???? зачем пишут 50т.р.
* Полное соблюдение ТК РФ: «белая» заработная плата, оплачиваемый отпуск, оплата больничного листа, безлимитная мобильная связь
* Перспектива карьерного роста
--задал вопрос на собеседовании но непонятно куда расти что в перспективе ?
Должностные обязанности * Активные продажи комплексных пакетов услуг Компании (работа с клиентской базой, поиск клиентов)
-- было оговорено что работа будет с имеющийся у них базой!
--на собеседованиии сказали что только холодные звонки мин.70 звонков в день? а говорили база есть?
--спросил с чего процент будут платить ? ответ был таков что раз в квартал будут начисляется бонусы и раз в квартал будет решатся вопрос о уровне заработной платы?
--непонятно что по закону 89 ФЗ (Федеральный закон о проведении конкурсов и тендеров)- информация является открытой и бесплатной по тендерам на сайте (ГОС ЗАКУПКИ, ГОСЗАКАЗ) а тут за доступ просто нужно платить!?
-спросил что буду подорвать ? ответила информационные услуги !!!! писец!!! то есть клиент звонит делает заявку а потом оплачивает 15т.р. и все клиент разведен по полной ! -тоесть % я буду получать с 15 т.р. с клиента !
Мне не рассказали на собеседовании что я буду подорвать на самом деле ?
Согласен, являлся их "клиентом", разводили меня минут 30 на тендеры и прочую хрень (на сумму в 155000 руб.), бедные ребята и девченки работающие там, даже толком ответить не могут на самые простые вопросы по тендерам. Зря тратят свое время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Трейд.Су, ИА"