Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2013
Работаю в компании 3-й месяц и уже могу делать свои выводы. У руководства компании создана такая политика в отношении кадров, что люди, пришедшие с нуля, быстрыми темпами развиваются до руководящих должностей. Компания нацелена, прежде всего, на выращивание своих квалифицированных специалистов. Зарплата весьма неплохая, задержек с выплатами пока никаких не было. Радует уверенность, что если буду усердно трудиться, это будет вознаграждено.
Часто приходится перерабатывать за 8 часов, но без труда, как говориться ...)
HR не надо громких слов, тут не все такие наивные. Быстрыми темпами развиваются до руководящих должностей там, где высокая текучка персонала и низкая оплата труда. Развейтесь быстрыми темпами до топ-менеджера лукойла, тогда сможете делать выводы о быстром развитии до руководящих должностей. А должность директора туалета никого не прельщает, лозунгами и медалями мотивировать только студентов можно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "эр-телеком"