Никнейм:
Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2023
Стартовая зарплата $284 Текущая зарплата $150
Дата увольнения: Декабрь 2023 Количество просмотров: 16
О плюсах можно говорить ровно одну секунду — и то зря потраченное время. За три месяца работы в ЧОПе «Стилет» (Коммунар, Ленинградская область, с октября по декабрь 2023) не встретил ни одного адекватного аспекта, за который можно было бы сказать спасибо. Ни условий, ни стабильности, ни уважения. Нормальные люди от туда сразу уходят остаются только чучмеки.
Пришёл в октябре — через знакомого обещали быстрый выход и нормальный оклад. По факту: «давай пиши заявление, типа самозанятый», и в поле сразу же. Никакой формы — дали потрёпанную куртку, на штанах замок не работает, рация без антенны. "Автопарк" в этой шарашке ушатанные, ржавые шнивы. Поставили на ночное дежурство на строительный объект под Петербургом, рядом с объездной. Первый вопрос — где напарник? Ответ: «Болеет». Второй вопрос — где инструкции? Ответ: «Сам разберёшься». Третий вопрос — где туалет? Ответ: «Вон лес». Всё. Добро пожаловать в охранный бизнес по версии «Стилет».
С зарплатой полнейший цирк. На словах — 2500 за смену. Через месяц получили: 24 000. Когда спрашивали, где остальное, начальник смены (по кличке «Палыч») развёл руками: «Это за вычетом формы, рации и такси». Каких такси? Кто ездил, за свой счёт. А при увольнении в декабре — вообще не отдали за последние две смены, «не подписан обходной» — вот и всё. У нас в бригаде был парень из Киришей — Артур, так его вообще уволили без слов, просто сняли с графика, и всё, конец истории. А ещё по сменам ставили чурок, которые не говорят по-русски — узбеки и таджики из ГБР, не обученные ничем. Связаться по рации не могли, понять что-то — тем более. Кто будет нести ответственность, если что-то случится — неясно. Отношение как к биомусору. Людей не ценят, выжимают по максимуму и сливают. Полнейший бардак и унижение. Нормальные люди там долго не работают, задерживаются только мастурбеки из ГБР и быдло бесправное. Никому не советую — ни как клиенту, ни как работнику.
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |