Никнейм: Степан/Логист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2024 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$900
Стабильный доход, всегда зарплата приходит во время и без задержек ,хороший коллектив ( в любых критических случаях можно сообщить о своих проблемах начальству и они пойдут тебе на встречу ), ДМС, оплачиваемая парковка , бесплатный обед
На мой взгляд - их нет . Стабильная компания - нет переживаний о том , что тебя могут сократить и тд ( как сейчас происходит в других компаниях) , за год что я тут работаю всё происходит стабильно и нет никаких неблагоприятных моментов.
Возможно, у тебя всё ровно. Поэтому ты ни слова не говоришь про сотрудников производства, с которых сняли деньги, урезали зарплату по причине недостачи 7% склада. Руководитель производства не может даже отчитаться и найти эти 7 %, и нашли выход отобрать у линейных сотрудников.
Так же хочу отметить, все положительные отзывы в 90% заказные, так 9 марта , менеджер В. Б., многим писала в телеграм с просьбой написать на определённых ресурсах красивые отзывы.
Первый из них уже "красивый" отзыв на hh
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ШЕФМАРКЕТ"
Первый из них уже "красивый" отзыв на hh