Другие названия:СПК Зеленый Сад Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: green-garden.ru Эл. почта:office@green-garden.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:8 (4912) 62-21-40
Строительная компания «Зелёный сад» - флагман строительной отрасли Рязанской области. Десятки многоэтажных домов нашего предприятия украшают наш город, тысячи семей живут в благоустроенных квартирах «Зелёного сада».
13 лет успешной работы обеспечены высоким профессионализмом и самоотдачей более 400 работников компании.
Никнейм: П**р
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2025 Дата увольнения:2025
Прекрасный коллектив, начиная с рядовых сотрудников и заканчивая руководством, работает слаженно, понимая, что каждый вносит свой вклад в общее дело. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, но не будут делать работу ВМЕСТО вас. Я уверен, что стройка идёт качественно и на совесть, и я даже приобрёл квартиру в нашем доме.
Иногда возникают трудности с оформлением документов, но это не мешает критично нашей работе. Было бы замечательно проводить больше корпоративных мероприятий.