Отзыв о компании Компания Альянс-Кабель, ООО
Эл. почта: info@alyans-cabel.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: 8 (495) 232-48-10
load...

Описание деятельности:  Оптовая торговля кабельно-проводниковой продукцией

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2025
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Раздевалка, рядом с домом. На этом все.

Пришел на собеседование в назначенное время и дату работодателем, а не мной. Вдруг все заняты, начальство на совещании, кладовщик занят, не может показать мне как выглядит рабочий процесс. Я читал отзывы про собеседование в этой организации, где люди пишут что собеседование похоже на представление, где спрашивают какие книги вы читаете, какие у вас кумиры, и исходя из ответов на вопросы которые абсолютно не относятся к рабочему процессу, выносят решение о трудоустройстве, оказывается все это так и есть. Хорошо что все так получилось, давно уже работаю на приличном предприятии , которые ценят людей с большим опытом и полным пакетом документов.
Нет ДМС , 13 даже не слышали

# marketal12025-02-07 15:07:57
Уважаемый Журков Александр Александрович!
Благодарим Вас, что Вы выразили свое мнение про работу в нашей компании
Доводим до Вашего сведения, что мы являемся стабильной и зрелой Компанией, с соответствующими требованиями к своей работе и работе сотрудников, а так же с устоявшейся корпоративной культурой.
Исходя из этого, мы очень тщательно подбираем будущих сотрудников, оценивая их кругозор, мышление, ценности и принципы разноплановыми вопросами на собеседовании.
Вам была назначена встреча по времени.
Сотрудник отдела кадров провела с Вами полноценное собеседование, уделив Вам, достаточно времени и оценив Ваш опыт и качества. Второй этап собеседования проводит руководитель отдела, в данном случае зав.склада, и не всегда это происходит в тот же день.
По итогам отбора кандидатов, мы остановили выбор на другом соискателе, закрыли вакансию и сообщили Вам, дав обратную связь.
К сожалению, в нашей компании нет услуги All Inclusivе и послеобеденного сна, а также всего остального чего Вы хотели бы получить в этой жизни!
Если Вы в поисках ДМС и 13 зарплаты, то Вам наверное подойдет описываемый Газпром, Роснефть, ГБУ Жилищник и далее до бесконечности.
Уважаемый Александр Александрович, желаем Вам благополучно найти комфортное, сытое, уютное место работы, определиться и завершить свой марафон по поиску новых мест.