Никнейм: Н*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2018 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Февраль 2023
Если хоть в СТАЛЬ-ИНВЕСТЕ зарабатываешь 80тысяч, то можешь смело понимать , что в других компаниях заработаешь в два раза больше.
в компании я проработал 5 лет. В целом , зарабатывать можно , если ты реально сильный продажник. Нужно найти клиента уболтать его , что бы тот купил дороже , чем у других . Кроме этого нужно найти где что купить и кем это все отвезти. По началу было не плохо "косил" бабосики от наценки, затем началось вычитание премии по мелочам. Сначала придумали убирать НДС из премии, затем брали 3% на хоз. нужды. В конце концов спустя какое то время просто половину твоей премии удерживали к выплате под разными предлогами. Я 3 раза хотел уволится , но мне объясняли, если уволишься, то премию не получишь задержанную за 2 месяца. Рассказывали и вешали лапшу науши , что все те условия которые предлагают другие метатллоторгующие компании , а именно оклад 100 тысяч и ЗП под 300 тысяч , все не правда и все вранье лишь бы ты ушел и спалил "клиентскую базу" . В конечном итоге я решился и решил попробовать работу в новом месте .Когда моя премия задержанная составила 7 тысяч , я принял предложение поработать в компании , которая занималось производством металла и продажей и не пожалел , поняв ,что в Сталь-Инвесте, просто кормят "ушной лапшой" , что бы всячески удержать перспективных сотрудников. Обманывают и лгут. Я пришел в новую компанию на оклад 100 тысяч , который выплачивается регулярно и премия которая тоже не задерживается, сейчас средний доход мой порядка 200 тысяч в месяц. Жалею , что доверял своим руководителям и верил , что в Сталь -Инвесте высокие З.П. , а у остальных это либо обман , либо не реальные условия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Сталь-Инвест"