Никнейм: А*******рО****в
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2023 Дата увольнения:Июль 2024
единственная положительная сторона - платят и слава Богу!
это самое худшее место, где мне удалось поработать. повелся на афишу "приходите к нам в развивающуюся компанию". поманили зарплатой от 50 тыс. но! никаких 50 тыс. за все время мне заработать не удалось (зп зависит от выполнения планов и количества отработанных смен). этот момент опустим. кто хочет зп выше - работает как бессметрный пони за троих! самый неприятный момент в том, что в афише был указан график 2/2, 3/1 и т.д., а на деле вы будете работать 6/1 или вообще 7/0. один из наших сотрудников работал 15 смен без отдыха, как зав сказала "работать некому на другом магазине!". в общем, в свои выходные пришлось выйти сотруднику на другие магазины, хотя он числился на нашем... трудовой договор заключают в одностороннем порядке, зп раз в месяц наличными и то с задержками. короче говоря, все кто отзывается о РосАл плохо - они правы, а кто отзывается о нем хорошо, тот в рабстве)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть алкомаркетов РосАл"