Никнейм: А*******р
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
В целом, все "нормально" благодаря синергии нескольких факторов. а) Интересные проекты, к которым меня подключили с самого начала. Полное погружение в тему внедрения ERP. Мне повезло попасть на старте двух крупных проектов (каждый из них включает 100 рабочих мест). Каждый день я точно знаю, что делать, и у меня есть поддержка опытных коллег и куратора, который видит ситуацию на "три шага вперед". б) Команда отличная, быстрая реакция в общении, чувство поддержки и хорошая атмосфера, даже на новогоднем корпоративе со снежным волейболом. Было весело! в) И наконец, это возможность саморазвития благодаря выделенным ресурсам на индивидуальный план обучения. Он действительно помогает в практических задачах. Наставник по обучению делится своим классным опытом в 1С, который не найти в интернете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Assino implementations LLC"