Отзыв о компании ASSINO IMPLEMENTATIONS LLC
Добавлен: 16:41 22.11.2024
Другие названия: Assino
Сайт:  assino.net
Эл. почта: moscow@assino.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Челябинск, Казань
Телефоны: +7 (495) 745 01 39

Описание деятельности:  Разработка и внедрение программных продуктов для решения задач бизнеса

Никнейм: А*******р (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024

В целом, все "нормально" благодаря синергии нескольких факторов. а) Интересные проекты, к которым меня подключили с самого начала. Полное погружение в тему внедрения ERP. Мне повезло попасть на старте двух крупных проектов (каждый из них включает 100 рабочих мест). Каждый день я точно знаю, что делать, и у меня есть поддержка опытных коллег и куратора, который видит ситуацию на "три шага вперед". б) Команда отличная, быстрая реакция в общении, чувство поддержки и хорошая атмосфера, даже на новогоднем корпоративе со снежным волейболом. Было весело! в) И наконец, это возможность саморазвития благодаря выделенным ресурсам на индивидуальный план обучения. Он действительно помогает в практических задачах. Наставник по обучению делится своим классным опытом в 1С, который не найти в интернете.