Отзыв о компании СК Дорстройремонт
Добавлен: 15:02 20.11.2024
Другие названия: ООО Дорстройремонт
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  dorstroyremont.ru
Эл. почта: info@dorstroyremont.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +78124954175

Описание деятельности:  Строительная компания работает в СПб и ЛО. Часто меняет адреса, текучка в компании огромная. Заработная плата серая.

Никнейм: И**а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2023
Стартовая зарплата $450
Текущая зарплата $550
Дата увольнения: Август 2024
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Офис рядом с метро.

Быдло-директор, которая ничего не делает вообще, я только оформленная, пришла помочь готовиться к инвентаризации дел юр.отдела. Когда я спросила у директрисы почему так много дел, где только одно определение с сайта Кадарбитр о принятии иска, она ответила что людей нет)) В итоге она сидела в кабинете, а я отсчитала половину дел в юр.отделе, при том что мне не заплатили за ненормированность, а у нее рабочий день до 18-00! Не советую никому - это постоянное "дрочево" за копейки.. и обязанностей на вас навалят и ваших и чужих. Плюс у их начальника юр.отдела полное отсутствие знаний, зато с новых сотрудников потом спрашивают по всякой мелочи (за косяки прошлых коллег). Как итог - баз данных никаких толком нет, все отчеты на коленке, в 1С по программе не сверить ничего. Текучка огромная!!! Перспектив ---- НОЛЬ.

# L***a2024-12-06 12:52:39
Ищут бухгалтера теперь и написали БРЕД.

- Работа в стабильной строительной компании с возможностью профессионального роста.

О компании: Наша компания специализируется на строительстве и предлагает широкий спектр услуг в данной области. Мы ценим профессионализм и стремимся к постоянному развитию и улучшению качества предоставляемых услуг. ВОТ КЛОУНЫ А.
# Д***н2024-12-02 09:22:49
Шакалья контора на сайте даже реквизитов нет.
# М****а2024-11-21 18:10:53
Они сейчас манагера ищут за з/пл - 55 000 руб.

Обязанности:
Обеспечение функционирования офиса: заказ канцтоваров, расходных материалов, воды и других товаров по поручению непосредственного руководителя.

Приём и обработка входящей и исходящей корреспонденции и звонков.

Ведение делопроизводства в своей зоне ответственности.

Обеспечение исправности офисного и хозяйственного оборудования.

Организация поездок и командировок: заказ билетов, бронирование гостиниц и другие задачи по поручению непосредственного руководителя.

Организация встреч, совещаний и переговоров.

Участие в организации корпоративных мероприятий.

Формирование бюджета расходов на офисные нужды.

Слежение за чистотой в офисе, полив цветов.

Своевременная обработка и представление должностным лицам отчетной и иной документации.

Выполнение поручений руководства.
# Р**а2024-11-20 15:03:03
Вот все сказанное в точку.