Другие названия:ООО Дорстройремонт Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: dorstroyremont.ru Эл. почта:info@dorstroyremont.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:+78124954175
Строительная компания работает в СПб и ЛО. Часто меняет адреса, текучка в компании огромная. Заработная плата серая.
Никнейм: И**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2023 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$550 Дата увольнения:Август 2024
Офис рядом с метро.
Быдло-директор, которая ничего не делает вообще, я только оформленная, пришла помочь готовиться к инвентаризации дел юр.отдела. Когда я спросила у директрисы почему так много дел, где только одно определение с сайта Кадарбитр о принятии иска, она ответила что людей нет)) В итоге она сидела в кабинете, а я отсчитала половину дел в юр.отделе, при том что мне не заплатили за ненормированность, а у нее рабочий день до 18-00! Не советую никому - это постоянное "дрочево" за копейки.. и обязанностей на вас навалят и ваших и чужих. Плюс у их начальника юр.отдела полное отсутствие знаний, зато с новых сотрудников потом спрашивают по всякой мелочи (за косяки прошлых коллег). Как итог - баз данных никаких толком нет, все отчеты на коленке, в 1С по программе не сверить ничего. Текучка огромная!!! Перспектив ---- НОЛЬ.
Ищут бухгалтера теперь и написали БРЕД.
- Работа в стабильной строительной компании с возможностью профессионального роста.
О компании: Наша компания специализируется на строительстве и предлагает широкий спектр услуг в данной области. Мы ценим профессионализм и стремимся к постоянному развитию и улучшению качества предоставляемых услуг. ВОТ КЛОУНЫ А.
Обязанности:
Обеспечение функционирования офиса: заказ канцтоваров, расходных материалов, воды и других товаров по поручению непосредственного руководителя.
Приём и обработка входящей и исходящей корреспонденции и звонков.
Ведение делопроизводства в своей зоне ответственности.
Обеспечение исправности офисного и хозяйственного оборудования.
Организация поездок и командировок: заказ билетов, бронирование гостиниц и другие задачи по поручению непосредственного руководителя.
Организация встреч, совещаний и переговоров.
Участие в организации корпоративных мероприятий.
Формирование бюджета расходов на офисные нужды.
Слежение за чистотой в офисе, полив цветов.
Своевременная обработка и представление должностным лицам отчетной и иной документации.