Добавлен: 11:48 18.11.2024
Другие названия: Prava ponuda kredita bez prevare između ozbiljnih i poštenih pojedinaca. E-mail: info.crdit@gmail.com
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Эл. почта: info.crdit@gmail.com
Страна: Россия
Регионы работы: Москва
Рейтинг компании:

Всего отзывов: 1

Никнейм: Prava ponuda kredita bez prevare između (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2024
Количество просмотров: 2

Положительные стороны

Prava ponuda kredita bez prijevare i bez razočarenja između ozbiljnih i poštenih pojedinaca. E-mail: info.crdit@gmail.com
Pozdrav gospodine/gospođo,
Dajem stvarne kredite svakoj ozbiljnoj osobi koja me može vratiti, ako se osjećate u potrebi ili imate novčanih problema, imam kapital koji će se koristiti za odobravanje specifičnih kratkoročnih i dugoročnih kredita u rasponu od 5.000 eura do 5.000.000 eura. Ako ste stvarno u potrebi, molimo vas da mi pošaljete e-poštu za više informacija. E-mail: info.crdit@gmail.com

Отрицательные стороны

Pozdrav gospodine/gospođo,

Оценки компании
Коллектив и корпоративная культура
Начальство и его уважение к сотрудникам
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании

Расскажите своим друзьям:

Комментарии к отзыву отсутствуют

Вы считаете, данный отзыв полезным и правдивым ?