Другие названия:САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЦЕНТР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА» Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: cpeigi.kki.gov.spb.ru Эл. почта: info@cpeigi.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:8812241-44-78
Cанкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Центр повышения эффективности использования государственного имущества" является подведомственным учреждением Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга. Реализовывает полномочия Комитета по осуществлению контроля за использованием и сохранностью государственного имущества Санкт-Петербурга (за исключением объектов жилищного фонда), по организации демонтажа самовольных построек, частей объектов капитального строительства, возникших в результате самовольной реконструкции на земельных участках, находящихся в собственности Санкт-Петербурга. БУДЬТЕ ГОТОВЫ к ненормированному рабочему дню и разъездному характеру работы!!!
Никнейм: К******а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:2024
Компенсация проезда по городу 3500 рубликов и отпуск 33 календарных дня.
Бюджетная организация в которой можно полгодика - годик пересидеть до более удачного варианта, так как перспективы на развитие у них нет да и кроме опыта и геморроя там больше ничего не заработать. Там из вас выжмут все соки, а за работу скажут спасибо, ну а за зарплатой вы (как и я) пойдете к другому работодателю. Большие начальники (Анатолий К., Урсу, отдел кадров Саториус) это хамы, жадины и НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!