Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: dnevnik.ru Эл. почта:hr@company.dnevnik.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:8 (812) 490-70-41
Дневник.ру – ведущая ИТ-компания Санкт-Петербурга, разработчик решений и единой электронной среды для учителей, учеников и их родителей, администрации образовательных организаций, а также представителей органов исполнительной власти.
Никнейм: .Net Developer
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2021
Мало плюсов, но из плюсов - коллеги добрые были, тихие, спокойные
Я работал там давно, года 3-4 назад. И уже давно забыл про эту контору. И единственная причина, по которой пишу отзыв - это то, что мне недавно внезапно написал в Телеге Александр М., директор юрлица Дневник.ру (как он сам сказал). Он сказал, что произошла утечка данных юзеров и ФСБ будет проверять всех нынешних и бывших сотрудников. Я говорю: а я причём, я ж года 4 не работаю? Он меня в ответ просто забанил. На этом история всё. Что это было? Что за приколы? Какое ещё ФСБ? Они натравили ФСБ на своих бывших сотрудников? Я немного в шоке, не ходите к ним работать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дневник.ру"