18 мар 2013 - 10:53 AM alexofice писал:
Столкнулся с этой компанией Кластер-Плюс http://www.klaster-plus.ua/
Отзыв: негативный.
Дурилка картонная, контора, цель кторой выманивать деньги с клиентов низачто.
Установили у нас в офисе телефон, по которому мы должны были звонить за границу по низким ценам. Пришел мастер, поставил телефон, якобы настроил и ушел. За телефон, старый кнопочный, взяли 600 гривен!!! На следующий день решили сделать звонок в Европу, а телефон не работает. Начали звонить в компанию, они тянули время, требовали деньги за выезд настройщика (за что, если телефон так и не работал?), когла истёк срок 14 дней, то прислали радостное письмо "истекло 14 дней, деньги возвращать не будем, хотите чтобы работал телефон - платите ещё деньги". В другой компании нам пояснили, что они продают телефоны (600грн за телефон!!!, что стоит 50 грн. - нехило), а не услуги, таким образом ни за что не отвечают.
Если у них такой подход к делу с телефонами, нечестный подход, то соответствующий и в других вопросах, ведь из одного источника не может течь сладкая и горькая вода.
"Ревизор не советует")))
Я конечно не спец в телефонии но: если у Вас не работают звонки в Европу, а по городу работают, то Вам нужно обращатся к оператору, а не компанию которая продала Вам телефон. И как же спомощью "старого кнопочного телефона" Вы хотели совершать дешевые звонки??? Мне кажется что Вы обманываете, потому что Вам продали не обычный телефон, а IP телефон - вот он может помочь в этом деле. Цена IP телефона далеко не 50 грн. Мне кажется купив телефон Вы захотели его настроить за счет продавца, хотя по етому вопросу нужно обращатся к оператору. Простите если не прав - но это мое мнение.