Отзыв о компании Строительная Компания KRONUNG GROUP
Добавлен: 19:22 19.10.2024
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  kronung.group
Эл. почта: info@kronung.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +7(812)200-11-11

Описание деятельности:  KRONUNG GROUP – группа компаний, призванная сформировать ваш портфель недвижимости и приумножить доход от ее владения. 1. ВСТУПЛЕНИЕ.  Kronung Group, - международная группа компаний, работающая в сфере строительства и управления.  За 10 лет мы создали успешный бизнес, состоящий из нескольких направлений.  2. ВЫБОР ЗЕМЛИ.  ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ.  О какой бы недвижимости не шла речь, как правило, люди покупают локацию, а уже потом все остальное.  3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. МЫ ФОРМИРУЕМ НАШИ ЗДАНИЯ, А ПОТОМ ОНИ ФОРМИРУЮТ НАС. Для выбранных земельных участков разрабатываются концепции комплексного развития территории.  4. СТРОИТЕЛЬСТВО.  ТАМ, ГДЕ НАС ЖДУТ, МЫ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕМСЯ ТОЧНО В СРОК.  Будучи компанией полного цикла, мы контролируем все этапы строительства и имеем возможность в любое время корректировать работу.  5. АРЕНДА и ПРОДАЖА. ИМИДЖ - РЕКЛАМА, РЕПУТАЦИЯ - КАПИТАЛ.  Наработанная репутация и многолетние партнерские отношения позволяют нам еще на стадии выбора земельного участка заключать договоры с «якорными арендаторам».  6. ЖИЗНЬ ПРОЕКТА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВЛАДЕНИЯ. Наше участие в жизни проекта не заканчивается после завершения строительства.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024

1. ВСТУПЛЕНИЕ.

2. ВЫБОР ЗЕМЛИ.
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ.
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ.
МЫ ФОРМИРУЕМ НАШИ ЗДАНИЯ, А ПОТОМ ОНИ ФОРМИРУЮТ НАС.
4. СТРОИТЕЛЬСТВО.
ТАМ, ГДЕ НАС ЖДУТ, МЫ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕМСЯ ТОЧНО В СРОК.
5. АРЕНДА и ПРОДАЖА.
ИМИДЖ - РЕКЛАМА, РЕПУТАЦИЯ - КАПИТАЛ.
6. ЖИЗНЬ ПРОЕКТА
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВЛАДЕНИЯ.