Отзыв о компании ООО НПФ "ТРЭКОЛ"
Добавлен: 13:29 15.10.2024
Другие названия: ТРЭКОЛ
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  trecol.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва, Коломна
Телефоны: (495) 745-93-65; 745-41-53, 554-51-22

Никнейм: Конструктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024
Полезность отзыва: 4 - 10 = -6

Хорошо что нашёл в себе силы уйти. За годы прикипел к маразму и думал что так везде. Ошибался.

Добрый день. Проработал конструктором в компании более десяти лет. В то время когда работал генеральным её основатель было действительно интересно. Поиск технических решений, отношение к людям ...в целом обстановка была "здоровая". Но сейчас работать стало НЕВЫНОСИМО. Бредовые , взаимоисключающие задачи, вынос мозга по любой мелочи. Нынешняя "рулевая" - дочь основателя это нечто. Она действительно всерьез считает что коммерческая техника будет продаваться лучше если кузов уродливо разукрасить в два или три цвета! Что технические решения это неважно, главное сделать дешевле и ярче обложку...качество это потом. Последние два-три года компания вылезает из кожи вон, подбирая оттенки серого и синего , так как искренне уверена "рулевая" отделом продаж что именно по обертке покупают технику на которой в 80-ти процентах случаев ездит наемный персонал, которому наплевать на цветовую схему кузова и салона. Но с упорством дятла, долбящего бетонную стену, все выпрыгивают из трусов и носятся с разноцветными деталями рамы , кузова и салона. Это дало свои результаты. Уровень продаж компании падает, никому неинтересна продукция которая делается по принципу сделай обертку поярче. Так как, все такие как я, и выбирают вездеход как наряд в котором шокируешь сотрудников своей же компании. Фиолетовый ... оранжевый, серо-буро пошкрябанный всё в дело ! Безусловно когда речь идет о бабском платье это может и работает. Но с снегоболотоходами ))) увы и ах... Были директора которые имели свое мнение , пытались аккуратно а когда и не очень аккуратно высказать ей свои мысли...но такие не выдерживали безграничной дури, именуемой дизайн, и уходили...а зря. Толковые были технари и понимали при этом как руководить таким "живым" организмом как проектирование, технология и производство.Сейчас остались только приближенные к "рулевой" которым в силу отсутствия образования и релевантного опыта остается только заглядывать в рот и ловить на лету каждую новую бредовую мысль о дизайне и экономии. Никому не советую погружаться в это безграничное по своей бессмысленности болото! Ну и еще... ложь. Сплошная ложь. Улыбаются в глаза а нагло врут. Это принцип жизни директрисы. Если никого не обманула даже на копеечку за сегодня - день прошёл зря. А у самой безвкусные, мещанские наряды...как попугай со стороны выглядит, за бешенные деньги....иногда кидает в общий чат компании ссылки с интернет магазинов,как бы случайно, чтобы все видели что платье может стоить двести тысяч рублей. А премию в 10 тысяч за работу в выходной с пеной у рта зажимает...Вот такое отношение. Что сказать еще...культурным словом провинция назову. Очень глубокая и очень дремучая провинция. Стал мониторить рынок и понял что вокруг много мест где можно достойно трудится. Коллегам с которыми работал и которые давно ушли - привет! С вами было конструктивно. Тем кто остался.... удачного поиска!

# Мегамозг2024-11-05 21:39:10
Видимо потому и не работает больше! Муд@ки получается остались а он ушел! Но есть и плюсы ! Теперь столы чище ))))
# минздрав2024-10-29 20:41:17
дествующий парашное гонево на Саныча он мегамозг. в рожу говорил мудакам чо о них думает. отходы на стол вываливал. Все боялись ему звонить просили Катю или Федора Санычу сказать. он мог результат делать. как он ушел так все станки встали. прятатся в интернете не станет
# Посетитель2024-10-21 20:18:04
Очень интересно
# Аноним2024-10-18 17:05:37
Посетитель, нет конечно не все так плохо…. все гораздо хуже )))))
# Читатель2024-10-17 20:53:49
Посетитель, мудрость это учится на чужих ошибках, всегда есть вариант учится на своих и не учится вовсе . Пришло время делать выбор ...
# Аноним2024-10-17 19:00:17
Красиво расписал)
# Посетитель2024-10-17 18:01:02
Рассматриваю вакансии компании Трэкол, а сейчас недоумеваю от всех отзывов и комментариев. Неужели и правда все так плохо?
# Сраныч2024-10-17 10:17:12
Действующий,работа Ссаныча приводит к положительному результату. Хоть кто-то останется работать в таких условиях мотивируемый страхом)))) Отзыв в точку.
# Действующий2024-10-17 08:21:00
Саныч, хорош уже от имени всех уволившихся строчить. Люди уже боятся увольняться думая, что ты от их имени напишешь)))
# Ведущий конструктор2024-10-16 19:04:12
Конструктор, который уволился и якобы оставил этот отзыв - это я. И не нужно от чужого имени оставлять плохие комментарии. Уходить нужно достойно, а не опускаться до уровня оскарблений. Всему коллективу ТРЭКОЛ, огромное спасибо за полученный опыт.
# Работал2024-10-16 18:45:50
Ещё кое чего можно добавить по поводу бредовых идей, сначала придумает херню, потом эту херню воспроизводят года так пол, а потом она же и скажет, что это вы делаете :)
# В******р2024-10-16 18:42:20
Всё по делу и от
# Конструктор2024-10-16 15:41:17
С волками жить по волчьи выть.
# Не важно2024-10-16 10:10:37
Наш уволившийся, уважаемый конструктор имел достаточный уровень воспитания и такта. Опускаться до обсуждения личных предпочтений он бы не стал. Тролль писал отзыв.