Никнейм: Конструктор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Хорошо что нашёл в себе силы уйти. За годы прикипел к маразму и думал что так везде. Ошибался.
Добрый день. Проработал конструктором в компании более десяти лет. В то время когда работал генеральным её основатель было действительно интересно. Поиск технических решений, отношение к людям ...в целом обстановка была "здоровая". Но сейчас работать стало НЕВЫНОСИМО. Бредовые , взаимоисключающие задачи, вынос мозга по любой мелочи. Нынешняя "рулевая" - дочь основателя это нечто. Она действительно всерьез считает что коммерческая техника будет продаваться лучше если кузов уродливо разукрасить в два или три цвета! Что технические решения это неважно, главное сделать дешевле и ярче обложку...качество это потом. Последние два-три года компания вылезает из кожи вон, подбирая оттенки серого и синего , так как искренне уверена "рулевая" отделом продаж что именно по обертке покупают технику на которой в 80-ти процентах случаев ездит наемный персонал, которому наплевать на цветовую схему кузова и салона. Но с упорством дятла, долбящего бетонную стену, все выпрыгивают из трусов и носятся с разноцветными деталями рамы , кузова и салона. Это дало свои результаты. Уровень продаж компании падает, никому неинтересна продукция которая делается по принципу сделай обертку поярче. Так как, все такие как я, и выбирают вездеход как наряд в котором шокируешь сотрудников своей же компании. Фиолетовый ... оранжевый, серо-буро пошкрябанный всё в дело ! Безусловно когда речь идет о бабском платье это может и работает. Но с снегоболотоходами ))) увы и ах... Были директора которые имели свое мнение , пытались аккуратно а когда и не очень аккуратно высказать ей свои мысли...но такие не выдерживали безграничной дури, именуемой дизайн, и уходили...а зря. Толковые были технари и понимали при этом как руководить таким "живым" организмом как проектирование, технология и производство.Сейчас остались только приближенные к "рулевой" которым в силу отсутствия образования и релевантного опыта остается только заглядывать в рот и ловить на лету каждую новую бредовую мысль о дизайне и экономии. Никому не советую погружаться в это безграничное по своей бессмысленности болото! Ну и еще... ложь. Сплошная ложь. Улыбаются в глаза а нагло врут. Это принцип жизни директрисы. Если никого не обманула даже на копеечку за сегодня - день прошёл зря. А у самой безвкусные, мещанские наряды...как попугай со стороны выглядит, за бешенные деньги....иногда кидает в общий чат компании ссылки с интернет магазинов,как бы случайно, чтобы все видели что платье может стоить двести тысяч рублей. А премию в 10 тысяч за работу в выходной с пеной у рта зажимает...Вот такое отношение. Что сказать еще...культурным словом провинция назову. Очень глубокая и очень дремучая провинция. Стал мониторить рынок и понял что вокруг много мест где можно достойно трудится. Коллегам с которыми работал и которые давно ушли - привет! С вами было конструктивно. Тем кто остался.... удачного поиска!
дествующий парашное гонево на Саныча он мегамозг. в рожу говорил мудакам чо о них думает. отходы на стол вываливал. Все боялись ему звонить просили Катю или Федора Санычу сказать. он мог результат делать. как он ушел так все станки встали. прятатся в интернете не станет
Действующий,работа Ссаныча приводит к положительному результату. Хоть кто-то останется работать в таких условиях мотивируемый страхом)))) Отзыв в точку.
Конструктор, который уволился и якобы оставил этот отзыв - это я. И не нужно от чужого имени оставлять плохие комментарии. Уходить нужно достойно, а не опускаться до уровня оскарблений. Всему коллективу ТРЭКОЛ, огромное спасибо за полученный опыт.
Ещё кое чего можно добавить по поводу бредовых идей, сначала придумает херню, потом эту херню воспроизводят года так пол, а потом она же и скажет, что это вы делаете :)
Наш уволившийся, уважаемый конструктор имел достаточный уровень воспитания и такта. Опускаться до обсуждения личных предпочтений он бы не стал. Тролль писал отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО НПФ "ТРЭКОЛ""