Отзыв о компании TRADES.GBMSECURITIES.ORG
Добавлен: 16:52 10.10.2024
Другие названия: trades.gbmsecurities.org
Сайт:  trades.gbmsecurities.org
Эл. почта: info@trades.gbmsecurities.org
Регионы работы: Москва, Оренбург, Калининград, Тюмень, Астрахань, Красноярск, Санкт-Петербург, Новосибирск, в Московской области, Екатеринбург
Телефоны: +7 495 454-93-93

Описание деятельности:  Брокерская компания trades.gbmsecurities.org работает на рынке финансовых услуг с 2020 года и за это время успела покорить мировые рынки. У нас на платформе вы сможете найти более 2000 торговых активов на различных биржах с всего мира. Все активы доступны как начинающим трейдерам, так и VIP-клиентам. Мы предлагаем вам открытый доступ к миру инвестиций.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2017

Давно интересовалась инвестициями. Пробовала работать через Т-банк, так же открывала брокерский счёт в Сбербанке, но что-то всё как-то не шло. Во-первых, сама ни в чём не разбираюсь, во-вторых, времени на это особо не было, потому что работаю с утра до ночи 6 дней в неделю. Два месяца назад наткнулась в интернете на рекламу о том, что можно работать на бирже, при этом иметь доступ к международному рынку. Заполнила анкету и минут через 20 мне перезвонили. Решила попробовать с минимальной суммы. Подкупило меня то, что обещали помогать в открытии сделок, да и в общем вести меня во всех процессах работы. Учитывая то, что график у меня бешенный, всё устраивает, поскольку выделяю работе максимум пол часа в день, руководствуюсь рекомендациями своего аналитика. Компания GBM меня очень приятно удивила! Уже могу похвастаться первой прибылью, на которую купила домой новый холодильник. Всем очень довольна, хотя, честно сказать, по началу очень боялась, чтоб не обманули. Личная рекомендация для начинающих: не бойтесь пробовать менять свою жизнь)) Поверьте, оно того стоит!