(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
А смысл в частном жилье какой? Смысл в этих ипотеках, кредитах? Если я пошла в гости к сестре, которая живет в частном доме, а потом увидела всю эту красоту на одном из заводов в Москве. Если в управляющей компании знают все мои личные фотографии в семейном альбоме. Если кто размещает мои личные фото в интернете с личных страниц. Ребят я не государственный деятель я не устраиваю митингов. Но я хочу чтобы за стенами моей квартиры не знали что происходит у меня дома, о чем я разговариваю, какой у меня ремонт и какого цвета моя кухня и какие занавески у меня в комнате. Какого цвета обои на моей кухне и во сколько я выхожу из дома, куда иду и с кем я живу и с кем я простите встречаюсь и с кем, в каким местах я ебусь. И моя трудовая не должна быть связана с моими личными делами начиная с первого свидания уважаемые читатели форума.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "здоров.ру"