Отзыв о компании зао полюс
Добавлен: 18:09 30.08.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Регионы работы: Красноярск, Москва, Иркутск, Магадан, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Кемерово, Новосибирск, Улан-Удэ, Владивосток, Уфа, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Татарстан

Описание деятельности:  золотодобыча

Никнейм: Машинист экскаватора/Степан (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Предложений по работе вахтой много, выбрать было сложно. Рад что не ошибся и подал на вакансию Полюс. Реально условия просто топ. Зарплата, транспортные расходы, питания, условия проживания все как обещали при приеме. Пока на вахтовке тряслись думал вообще приедем в медвежий угол с бараками. В итоге все есть и по быту и даже по развлекухам. Поселок почти как наш, даже лучше. Контингент в общаге норм, все адекватные. По вахте 2 месяца через один, все путем. Межвахта месяц, отдохнуть хватает.

Сначала заселили в одну комнату, потом в другую перевели. Не очень удобно. Хотя везде норм по условиям но к людям все равно привыкать надо.

# В**я2024-09-16 10:15:20
Просто ты сразу вытянул счастливый билет. Я то помотался пока в Полюс попал. Всякое кидалово было, а здесь все честно и официально. Никогда с зп не химичат, все деньги белыми на карту выплачивают.