Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Эл. почта:Lkmtorg2@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495) 790-32-83
Компания «ЛКМ Торг» является современным производителем красок, специализирующимся на выпуске эмалей специального назначения. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных лакокрасочных материалов для различных отраслей промышленности, строительства и бытовых нужд.
Наша компания работает на рынке уже более десяти лет и за это время завоевала доверие многих клиентов благодаря высокому качеству продукции, индивидуальному подходу к каждому заказчику и гибкой системе скидок.
Мы постоянно совершенствуем свои технологии и расширяем ассортимент, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Наша продукция соответствует всем необходимым стандартам качества и проходит строгий контроль на всех этапах производства.
Компания «ЛКМ Торг» предлагает своим клиентам следующие преимущества:
высокое качество продукции;
индивидуальный подход к каждому клиенту;
гибкая система скидок и бонусов;
быстрая доставка по всей территории России;
возможность заказа продукции оптом и в розницу;
широкий выбор лакокрасочных материалов;
консультации специалистов по выбору продукции.
Если вы ищете надёжного партнёра для сотрудничества в области лакокрасочных материалов, компания «ЛКМ Торг» — ваш выбор.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2024
Я работаю в компании «ЛКМ Торг» уже несколько лет и могу сказать, что это надёжный и ответственный партнёр. Высокое качество продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система скидок делают наше сотрудничество комфортным и выгодным. Быстрая доставка и возможность заказать продукцию оптом и в розницу также являются преимуществами работы с нами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО «ЛКМ Торг»"