Отзыв о компании зао полюс
Добавлен: 17:42 26.08.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Регионы работы: Красноярск, Москва, Иркутск, Магадан, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Кемерово, Новосибирск, Улан-Удэ, Владивосток, Уфа, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Татарстан

Описание деятельности:  золотодобыча

Никнейм: Плотник/Богдан К*****в (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Устроился потому что вакансии были и мне сюда удобнее ездить - сам под Магаданом живу. Быт говорят мужики есть у Полюса лучше - но я тут ничего плохого не нахожу. В общаге живу, 3 человека в комнате - кровати нормальные неубитые, общага со стиральными машинами и душами. Питание в столовой лимит 645 р в день - на эти деньги обожраться. Важнее что зарплату не задерживают и платят сколько обещали. На обьекте нормальные мужики работают. Не первый раз на вахте - все друг друга понимают. Не свинячь и не бухай - вот 2 правила.

Сложно перевестись. Пришел - работай. Я бы вот в Красноярск хотел - там мне как раз говорили что условия лучше, но сказали без вариантов.

# Ж**я2024-09-16 10:10:20
Быт везде примерно одинаковый. У нас примерно также как и у всех. Вообще ты знаешь вахту где в столовке свои йгурты дают? Вот и я не знаю, потому что нет нигде такого.