Отзыв о компании Добрый день
Добавлен: 12:10 20.08.2024
Другие названия: «сеть магазинов косметики и бытовой химии Добрый День-Косметик»
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  ufa-region.ru
Эл. почта: good_day@ufanet.ru
Регионы работы: Уфа
Телефоны: 7 (347) 228-85-16

Описание деятельности:  по профилю деятельности сеть магазинов присутствует в разделах: Косметика и парфюмерия, Бытовая химия

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024

Их нету

Ни одной девушке, женщине не советую работать на этой каторге за такие смешные деньги. Итак, офис у них находится в дыре, еще попробуй найди их офис, видимо сняли самые дешёвые офисы в городе, на нормальные презентабельные офисы просто нет денег. В компании сидят одни родственники и правят этой шарагой. Один посадил свою жену, другой любовницу. Заходя в офис, увидя этих дам понимайте, что они там такие «красавицы» сидят ничего не делают, ни просто так. Они очень даже работают, только другим местом. Сидят такие пафосные, засоленные старушки, как будто приходишь ни в их бедные советские магазины с китайскими товарами. А в какой то элитный бутик в цуме. Потом эти дамочки еще с такими минами в магазин заходят, якобы они тайные покупатели и ты обязана их облизать с ног до головы, а если ты вдруг не озвучил акцию ей в лицо не проорал, она тебя в порошок сотрет, и твоих копеек лишит. И не Дай Бог, ты общаешься с покупателями, а не их облизываешь, ты что сразу объяснительную пойдешь писать. Даже смешно, что этот советский магазин хочет каких то привилегий к себе. На этой работе ты будешь, не просто продавцом, но и уборщицей, грузчиком, кассиром, психологом, менеджером, и даже дворником! За зп продавца. Обычно заходя туда, можете сразу увидеть какой контингент там работает это быдло женщины, либо алкоголички. Которые себя не любят и готовы работать на этой работе, видимо это вид мазохизма какой то. Нормальные девушки там больше 1 года не задерживаются. Итак проработав там почти год, я имею кучу болячек, так как там все пахнет химией. И каждый день дыша этим, ты отравляешь свой организм. Неизвестно сможете вы потом нормально забеременеть и родить. На сколько я знаю факт что работникам дд сложно зачать после нескольких лет работы в этой дыре. Если нету продавцов, а их в основном и не бывает потому что бегут отсюда сверкая пятками, то работать вы будете и 10 дней подряд, им плевать. Про зарплату забудьте, ее просто не будет хватать на эту жизнь, потому что во главе этой компании сидит ненасытный предприниматель, который даже своих водителей грузчиков к себе домой тащит работать бесплатно. Кураторы которые ездят по магазинам и якобы контролируют это вообще сок. Такого вида говна людей я не видела ни до, ни после работы в дд. А куратору Ларисе кроме как двойной кармы в этой жизни, больше нечего пожелать. Такой быдлятине как она, одно место. При увольнение будьте готовы к тому что Вам будут угрожать всячески что Вас после никуда не возьмут и так далее, психологически давить и манипулировать. Даже не думайте пугаться и реагировать на это, вы на их офис посмотрите и на магазин, эту шарашкину контору никто в серьез и не воспринимает, забейте. Админы в самих магазинах тоже еще те, быдло женщины избитые жизнью, тащат подарки в свой карман. Не пробивают товары, кладут наличку в свой карман. Кстати проработав там год, своей обещанной униформы я так и не увидела. Ревизии, кто то что то спер, платят все, и платите вы дорогие, по розничным ценам, а не по оптовым. Еще и без всяких скидок, а по самой дорогой цене. Будешь считать товар до 3 ночи, и никто тебе за это не заплатит. Часы работы магазина с 10, но быть ты там должен уже в 9:30. Еще много чего можно написать, про эту неблагодарную работу, но точно не советую. Будущее этой шараги понятно, они уже многие филиалы закрыли, и правильно кто там работать то будет, и кто покупать будет эту китайскую паль.