2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
НЕТ
Улыбают предыдущие записи, явно написанные кадровиком))) На собеседовании вам, совершенно спокойно, глядя в глаза, предлагают 10 000 рублей оклада - это, в общем, уже о многом говорит. Да совсем забыл - есть вероятность и их не получить))) Так что решать вам - идти в эту шарашкину контору или нет))))
Здравствуй, новый падхолим) Видел вашего кадровика - усатенький мужичёк Виталий, но это было 2 года назад, а сейчас не ты ли случаем?) По поводу пиздежа и провокации - ответь, пожалуйста, сколько у вас оклад?)
Улыбает отзыв, явно написанный человеком, даже в глаза не видевший их кадровика ;))) Здравствуй, тролль анонимный! Всё п---ж и провокация, сказанному - не верить!
Уважаемый кадровик! Ни одна компания, уважающая своих сотрудников и соблюдающая ТК РФ (как написано в вашей вакансии) не допустит такого факта, что сотрудник может остаться без зарплаты. Людям надо на что-то кушать, на чём-то ездить на работу, чем-то платить за квартиру и уже потом зарабатывать вашу многообещающую "бонусную часть и проценты" и они КЛАСТЬ ХОТЕЛИ на ваши риски...
#ООО "НПК ТехСервис", менеджер по персоналу2013-09-12 17:24:13
Уважаемый Аноним (к сожалению, не имею возможности обратиться к Вам по имени),
Ваш комментарий еще раз доказывает, как легко исказить смысл, вырвав из контекста одну-единственную фразу. Очень хочется напомнить, что зарабатывают наши менеджеры не только оклад, но и бонусную часть, плюс проценты от сделок. Соискатели, ориентированные работать только за оклад, как правило, ищут для себя другие области приложения собственных сил.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "НПК ТехСервис""