Никнейм: Varentsov
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2009 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$10000
Добрый вечер всем соискателям и бывшим коллегам! Работаю в компании давно и смело могу сказать что за это время сталкивался с разными людьми. Были случаи воровства, лени, непрофессионализма. Но несмотря на это, компания росла, развивалась и проходила путь от небольшой организации до крупного завода. Основой коллектива являются сотрудники, проработавшие от 10 лет и более. Многих проводили на пенсию, много пенсионеров ещё трудится. Это в том числе показывает, что и сотрудники и собственники компании относятся друг к другу с уважением. Но, так уж получилось, что мы уже несколько лет наблюдаем за нелицеприятной сценой мести одного работника не имеющего ни чувства такта, ни воспитания, ни совести, ни морали. А самое гнусное в этой истории то, что мстить этот человек решил не компании, не мужчинам директорам, которых у нас более чем достаточно, а девушке. И этого уже достаточно для понимания всех целей и мотивов данного человека. Однако, с каждым своим отзывом, этот человек заходит всё дальше и дальше, позволяет себе всё более отвратильные и не достойные мужчины слова, но при этом всегда прикрывается именами своих бывших коллег. Я понимаю почему он так делает, из-за чужой спины всегда легко кричать любые мерзости, думая что тебя не видно. Но на мой взгляд, существуют рамки и границы после которых в порядочном обществе (мужском) могут банально начистить лицо и рот прополоскать с мылом. Поэтому предлагаю вышеозвученному персонажу хорошо подумать перед написанием своих дальнейших рассказов. Для выделения своей желчи используй пожалуйста мужскую часть коллектива, включая меня, поверь в твоих бедах мы виноваты не меньше! Я с радостью выслушаю любую критику. Больше того, я всегда на связи и мне можно даже позвонить или сказать всё при личной встрече. Критика компании всегда приветствуется, потому что те, кого критикуют, в итоге становятся лучше. Но я обращаю внимание всех читающих на то, что критика компании и оскорбления женского пола это разные вещи, и люди позволяющие себе подобные оскорбления не заслуживают никакого внимания.
К сожалению встречаются неадекватные работники, от которых отделаться сложнее чем от назойливого ухажёра.
P.s. Пару слов создателям площадки: идея хорошая, но чтобы данная трибуна не превращалась в мусорку обзаведитесь модератором. Оскорбления не приводят ни к чему продуктивному, а то что сейчас здесь происходит в конечном итоге бросает тень и на создателей.
Прислужник госпожи Varentsov лукавит и выдаёт желаемое за действительное. На пенсию проводили создателя предприятия уважаемого Вадима Николаевича и двух слесарей. Теперь посмотрим на основу коллектива которая по словам драгоценного Varentsova трудиться 10 лет и более. За последние 4 года сменилось 3технических директора, 3 главных инженера, 4 начальника склада, 2 технолога из 3-х, 3 конструктора из 6-ти, 5 кадровичек из 3-х по штату, половина операторов ЧПУ, 2/3 сварщиков, маляров, 4 генеральных директора. Фамилии работников в Коломне мы не запоминаем их меняют каждый год. Заместители по строительству держаться по 3 месяца. Список можно продолжать бесконечно.
Очевидно что отзывы пишут реальные люди, а Varentsov пишет ложь.
Сто процентов отзыв писала женщина / девушка , а не мужчина . Так как в отзыве употребили мысль про отделаться от ухажёров ))) разве может отделываться от ухажёров мужчина ?)
Я из тех людей кто видел вакансии в топ менеджмент компании , обдумывал стоит ли кидать свое резюме и изучив отзывы сделал звонок некой Марине. О ней я не буду , чтобы не вызвать гнев господина Varentsov. Хочу оставить свое мнение о данном отзыве:
1) Не верю что отзывы оставляет один человек. И вот почему: Если по словам господина Vаrentsov отзывы пишет один и тот же человек , то как он в курсе тех грандиозных изменений от гаража до большого завода , откуда знает что происходит ??? Первый негативный отзыв датируется 2015 годом , то есть 9 лет назад. Или всё таки отзывы пишут разные люди или этого ОДНОГО писателя кто-то постоянно снабжает информацией ...вероятно пенсионеры отработавшие в компании 10 и более лет относящиеся друг к другу с уважением или изменений нет. И как надо было оскорбить человека чтобы так долго не заживало. Не стыкуется. Скорее всего отзывы пишут разные люди, и это ложь вышенаписанного Varentsov"ым номер один.
2) Обратил внимание вот на что:
Varentsov пришел в компанию с зарплатой 500 долларов а сейчас , он сам это пишет, 10.000 долларов , Что по курсу на сегодня 860.000 рублей...повторюсь , я обращался по вакансии одного из топ менеджеров и там уровень заработной платы был заявлен СУЩЕСТВЕННО ниже , в три с половиной раза. И это ложь господина Varentsov номер два.
3) На сайте компании я очень быстро выяснил что Varentsov...это фамилия коммерческого директора .Не уверен что это пишет он. Скорее всего отзыв написан не им, и уровень непонимания зарплат это подтверждает...Но ! Если это написал он...то уровень топ менеджмента в компании оставляет желать лучшего. Или становится понятно как произошел ДВАДЦАТИкратный рост заработной платы, за какие именно компетенции...
Субъективный вывод:
Слежу за появлением новых отзывов с момента когда сам хотел постучаться в компанию. Бразильский сериал. Сразу видно что во главе угла стоит не служба делу , а служба личности. Что косвенно доказывает некую правдивость отзывов , направленных в адрес конкретной личности.
P/S О Марине Анатольевне .... общалась высокомерно , не вникая в мои слова и постоянно перебивала. Для HR- показатель профнепригодности.
P/P/S Я не скрываюсь, мои контакты есть у Марины , сложилось впечатление что вакансия висит а найти под нее человека не хотят.
Рассматривал вакансию начальник производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО НПФ "ТРЭКОЛ""
Очевидно что отзывы пишут реальные люди, а Varentsov пишет ложь.