Отзыв о компании Компания ИНТЕРВЕСП
Сайт:  intervespco.ru
Эл. почта: info@intervespco.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Телефоны: +74993467522

Описание деятельности:  Поставка и запуск профессионального оборудования для металлообработки, деревообработки и производства мебели. Команда сервисных инженеров, собственные складские комплексы. Инструменты, расходные материалы и комплектующие.

Никнейм: Руководитель отдела маркетинга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2024
Стартовая зарплата $1500
Текущая зарплата $3000
Полезность отзыва: 6 - 0 = +6

Шикарный офис. Топовый и современный менеджмент от управленцев. Позитивный и не токсичный коллектив. Регулярные проектные мероприятия и отраслевые выставки. Профессиональное обучение и повышение квалификации для сотрудников. Шикарные условия по окладам и премиальным программам.

Немного далекова-то от метро, пешком минут 10. Зерновой кофе периодически заканчивается совсем не во время.

# С****й С*****в2024-07-17 10:10:04
Работаю инженером в компании уже лет 12. Практически участвовал в развитии этой компании со стороны службы сервиса. Сейчас условия раз в 1000 лучше, чем были, когда я пришел
# П**р Овичнников2024-07-17 10:08:57
Тут главное на собеседовании обговорить все условия, чтобы потом не обижаться и не дуться, а коллектив особенно в продажах топовый. Парни профессионалы и помогали на каждом этапе мне.
# Б******а Д***я2024-07-17 10:07:39
Пришла в компанию сразу после ковида 19 года. Все супер, работаю до сих пор.
# Х***в А*****й2024-07-17 10:06:47
Ребят, да все хорошо. Правда плотный календарь выставок не всегда удобен при выборе дат своего отпуска, но, в целом, решение всегда находится
# С****н М****л2024-07-17 10:05:40
Я вот на метро не езжу, но и с парковкой тоже беда возле БЦ
# Д*****й2024-07-17 10:04:43
Работал в 2022, ровно такая же фигня с кофе =)