Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ashmanov.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Компания «Ашманов и партнеры» - один из лидеров российского рынка интернет-маркетинга. С 2001 года занимается продвижением сайтов в Интернете, поисковой оптимизацией, проведением комплексных медиакампаний и другими услугами в области интернет-маркетинга.
Никнейм: Менеджер по работе с клиентами Е*******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2024
Одно моих из лучших мест работы, теперь по пунктам (и важный момент, я работаю на удалёнке):
- руководители всегда на связи, можно обратиться по любым вопросам, даже если просто нужно выговориться. Всегда поддержат и помогут;
- команда очень дружная, ответственная и действительно чувствуется, что болеет за проекты. Тут как и с руководителями, можно обратиться с вопросом/запросом помощи, никто никогда не откажет и максимально тебе поможет;
- уровень зп;
- для новых сотрудников поддержка на всех этапах адаптации, что очень важно для удаленщиков, с первых дней чувствуешь себя частью команды;
- интересные проекты;
- адекватная загруженность, чтобы было время подумать, а не только тушить "пожары";
- экспертность сотрудников и высокий уровень предоставляемых услуг;
- отлаженные процессы;
- возможности в плане обучения и роста;
- интересные командировки (по желанию).
В целом это редкий пример компании, где ты с первых дней чувствуешь что о тебе заботятся и что ты попал в правильное место. Работа строится таким образом, что ты чувствуешь себя частью команды и знаешь что у тебя очень надежный тыл и поддержка со всех сторон)) Коллеги как и писала выше очень дружелюбные и отзывчивые, можно как и на рабочие темы пообщаться, так и похихикать и обсудить любую тему, встретиться в нерабочее время))
не обнаружила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ашманов и партнеры"