Другие названия:БЕСТ-СЕРВИС Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Острая нехватка сотрудников- главная беда, когда делаешь на смене работу за вакансию пустышку это не оплачивается. Складывается впечатление , что экономят специально , все шишки от медперсонала - сыпятся на нас, каждый день выслушиваешь от них негатив, про нехватку сотрудников.
ОБМАН
Благодарим вас за ваше сообщение. Мы очень серьезно относимся к вашим опасениям и негативным впечатлениям от рабочей ситуации.
Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и стресс, которые вы испытываете из-за перегрузки работой, и обещаем предпринять действия для улучшения рабочей обстановки.
Ваше мнение важно для нас, и мы готовы с вами сотрудничать, чтобы найти решения, которые будут удовлетворять всех заинтересованных сторон. Благодарим вас за вашу отзывчивость и готовность работать вместе над улучшением ситуации.
Если у Вас есть какие-либо конкретные предложения по улучшению рабочей обстановки, просим написать нам на электронную почту zabota@arni.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АРНИ"