Другие названия:Качество Энергия Стиль Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: kes-company.ru Эл. почта:trading@kes-company.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+79251663105
КЭС - качество, энергия, стиль. Неустанно стремясь к качеству и разнообразию, компания является маяком на российском рынке и стремится не только удовлетворить, но и превзойти растущие потребности своих клиентов. Все инструменты - товары компании КЭС соответствуют строгим стандартам ГОСТ, и каждый из них имеет сертификаты соответствия, что гарантирует надежность и качество. Сотрудничая с компанией, клиент получает лучшие цены от отечественного производителя и оперативное выполнение индивидуальных заказов.
КЭС предлагает не только качественное обслуживание для своих клиентов, но и надежные трудовые отношения для своих сотрудников. Здесь соискателя ждут официальное трудоустройство, возможность выбрать вакансию на производстве, складе или офисе, карьерный рост и обучение для новых специалистов. Комфортные условия труда любого рабочего места помогут постоянно развиваться и работать в стабильной компании отечественного предприятия, без страхов и рисков.
Отзывы сотрудников компании представлены на странице ниже.
Никнейм: Е*******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2024
Работаю менеджером по продажам около года. Абсолютно довольна занимаемой должностью и местом. Опыт у меня большой, поэтому есть с чем сравнивать. Руководство активно мотивирует на работу, предлагают высокий и стабильный уровень зарплаты и премии. Есть соц пакет. Коллектив замечательный. Офис удобно расположен, рабочее место функциональное. Мне все очень нравится.
За все время работы недостатков не обнаружено.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КЭС"