Отзыв о компании ЦифрОград Уфа
Добавлен: 17:06 09.09.2013
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Уфа

Никнейм: Тамара (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Быстрый рост для тех, кто пашет и старается. Сама от продавца до оперативного манагера (старшая на 10-15 магазинов) за год выросла. Работают все молодые, по правилам орать ни на кого нельзя, все вежливые, приятная обстановка. Выплаты в срок были когда я работала, щас не знаю, также наверно.

В начале тестовая неделя у всех - 5 дней работаешь без оформления, типа присматриваются потом оформляют, но из моих знакомых никого не кидали с работой

# НЕ важно2015-02-09 19:59:39
неадекватная оценка твоих стараний, обидное кидалово
# аноним2014-03-12 21:02:54
про тестовые дни - враньё, никого не кидают - тех, кто нормально работает - берут, а бездельники никому не нужны... )))
# Зуля2014-03-12 17:33:20
с таким именем сотрудников в компании не было на должности оперативных менеджеров, да и с тестовыми днями кидают.
# Митрич2013-10-18 12:12:50
У меня знакомая там работает, грит мол всё хорошо, стабильно, место менять не хочет, хотя мол приглашают.
# Кирилл2013-10-01 11:33:32
Всё в принципе так и есть. Но вот у меня тестовая неделя всего 2 дня заняла потом сразу оформили так что я ее почти не заметил. Рост карьерный возможен но надо вкалывать. для тех кто нудный и сам по себе там трудновато будет, потомучто молодежь в основном все веселые и приколисты