Никнейм: Н*******й
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2024
Нету
Хамство, грубость, некомпетентность - всего не перечесть. Лично меня не удивляет огромная текучка кадров в компании: большинство вакансий обновляется раз в пару месяцев, максимум в полгода. В этом легко убедиться, просмотрев вакансии на сайтах поиска работы: обновляются они там со скоростью звука. С хорошего места люди просто так не уходят так часто. О руководстве магазина на местах могу выразиться одной фразой: тупой, еще тупее. Хамят, судят по людям, их знаниям, умениям и профессиональным навыкам даже не зная их и не пообщавшись с ними. Профессионализм ниже плинтуса, словом. Если уже такое отношение к кандидатам, то я представляю какое неадекватное отношение к уже работающим. Сюда пойдут работать разве что совсем от безнадеги. А высшему руководству компании стоило бы основательно пошерстить менеджмент на местах. Позорят лицо компании такие люди. Идти туда просто не советую. https://www.vnutri.org/brille/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бриль"