Никнейм: А******й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2022
Работаю в компании уже почти два года в отделе продаж. Я, в целом, не привередлив в работе, но даже так понимаю, что и коллектив, и рабочая обстановка высокого уровня. Работа разъездная, часто не в офисе, но для меня это больше плюс, чем минус, потому что есть возможность лично общаться с клиентами, а так легче продавать. Затраты на топливо компенсируют, командировки тоже. Еще дают помощника, который занимается документацией и находится в офисе на случай моего отсутствия. Офис трёхэтажный, достаточно просторный и уютный. Для отдела продаж опен-спейс. Места удобные, компьютеры новые, кофе и чай есть. Пообедать можно в офисе – есть столовая. Само взаимодействие с начальством и другими отделами налажено хорошо, нет нареканий. Поначалу было тяжеловато в темп войти, помогло то, что планы индивидуальные, и с адаптацией помогли коллеги. В целом, всем доволен.
Из минусов – небольшая парковка и узкое пространство перед въездом, из-за чего приходится приезжать заранее, чтобы найти место. Вроде планируется расширять парковку, но точно не знаю. Также, иногда приходится машины на доставку бронировать даже за несколько дней, потому что плотный график.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания Альянс-Кабель, ООО"