Никнейм: Доброжелатель Иванова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 1996
Наша фабрика -уникальна. И продукция, которую мы выпускаем очень вкусная. Конфеты, шоколад -все отличного ткачества. Но одна беда- директор. Ради своего продвижения вперед по лестнице NESTLE г-н Джемми Гедес готов развалить отличное производство своими бредовыми идеями. Бесконечные совещания, бумажная писанина ни о чем - это важнее для него , чем производственный процесс.
Если в ближайшее время будет продолжаться такое отношение к производству, нашей фабрике придет конец. Этому способствуют еще несколько менеджеров. Вместо того , чтобы стабильно работать и применять лучшие технологии они придумали язык NESTLE - смесь англоязычных выражений, состоящих из "трех букв" и заставляют учить этот бред всех остальных. Иногда думаешь : уж не доплачивают ли им наши конкуренты, ну невозможно быть нормальному человеку таким "волшебным на всю голову". Очень жаль , если погибнет фабрика "Россия".
О да, NCE, BBS, OPL, DOR, WOR, MOR, YOR, LEAN и прочие GSTD... Это жесть. Увиливаю как могу, ну просто потому что бред полнейший, дайте ПОРАБОТАТЬ уже! 2-3 часа в день на совещания - это роскошь, которую я не могу себе позволить. Я домой в 6 хочу уходить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Нестле Россия"
Даже не предполагал что тут такие дебаты в сети. Некогда шарить "ибо" :-) . Инфой поделились коллеги, им привет.