Работа подойдёт кандидатам 47+ или 18+ Можно спокойно досидеть до пенсии при условии, что молчишь и всегда говоришь начальнику- ДА. Низкую з/п платят вовремя, Все выше положительные
отзывы -это заказуха, пишут сами сотрудники создают положительный облик организации а все отрицательные
отзывы удаляют. На собеседование хорошо обещают, пудрят мозги дают обещания которые не в состоянии выполнить. Присылают офер где все расписано, рекомендую сразу просить зарплату от 120 000 р на испытательный срок и 160 000 р после испытательного срока. За эти деньги можно сидеть и смиренно выполнять все хотелки которые падают сверху. Если решились выйти на работу то будьте готовы встретится со сплетниками, интриганами, стукачами которые внимательно слушают все что ты говоришь и докладывают директору. Директору так удобно - это позволяет быть в курсе событий и оценивать риски + все сотрудники "либизят" и смотрят ему в рот прыгают на задних лапках, что конечно такой прогиб очень нравится. Тебе не повезёт, если ты умнее начальника или начальник вдруг почувствует конкуренцию , начнут собирать компромат и постепенно капать на мозги искать минусы, проколы будет плодотворное выдавливание из компании. Задачу на которую тебя поставят выполненена не будет, т.к внутри компании никому ничего не нужно -всех интересет только БАБЛО и место которое они занимают , все начальники ходят с приподнятыми НОСАМИ выше нас только звезды). В итоги не выполненение задачи повесят на Вас, так у них карпаратвный сговор "все друг друга прекрывают" и отмазывают вешаю неудачи на кого угодно кроме себя любымых. Чтобы удержаться в конторе, ты дожен быть тихоней ,молчать и выполнять все что тебе говорят не задавая лишних вопросов. Тут главное продержаться три месяца , как говорила одна менеджер в неформальной беседе, а дальше хоть трава не рости, "директор не шарит ему можно ездить по ушам". . Премий -нет, а если ее кто то получает, то это директора остальным «крошки со стола» по 5-10 т.р в лучшем случае. Хотя на собеседовании обещают , обещают)). Лайфхак- хочешь премию «лежи зад начальнику по другому не работает. Как итог Компания "Жадная до Денег" , если зарабатывать то точно не сюда. зарплаты маленькие , много месяцев ищут людей, но толковые специалисты не идут работать за копейки. В итоги фирма состоит из друзей и знакомых которых кто то когда привёл. Сплошная круговая порука, понибратство, интриги, стукачество. Узкий круг людей друг друга покрывает, что донести директору правильную выгодную для всех информацию. Главная проблема в том, а для кого то и нет, что большинство сотрудников просто создают видимость работы , высасывают работу за неделю из пальца. Люди увольняются пачками , все более менее специалисты уходят в компании конкурентам где платят и где нет п@здец@ с совещаниями по 3-4 раза в неделю! Большая часть из которых просто бестолковые-вода, пустая трата времени. В «арни» ощущаешь себя слушая бредни утопающег. всю работу офисные делают делают на «@т@бись» рабочий день закончился все встали и ушли), а что -то срочное все перекладывается на следующий день. Вопросы никто не решает от слова Совсем , только когда «первый» прибежит даст «пи@лей» сразу все начинают бегать. Решать ваши вопросы никто не будет , будут стрелки переводят друг на друга и пенять на распоряжения которые были когда то «при царе горохе». Ой такой «экшен» -это надо ощутить прочувствовать. Людей обьектах нет, кадровый голод. Сотрудники завалены работой, а вакансии висят месяцами , если не годами...Денег нет , но вы держись. Приготовься бегать и решать все сам. На фирме одни начальники и директора при этом им н@хер ничего не надо и вообщем всем на все пох@р.
Мы признательны Вам за отзыв о нашей компании. Мы ценим все отзывы, независимо от их характера, поскольку они помогают нам улучшать наши процессы и обеспечивать наилучший возможный опыт для наших сотрудников и соискателей.
Видим Вам не безразлична компания и хотим заверить Вас, что мы принимаем во внимание Ваш комментарий и обязательно проведем разбор поднятых Вами вопросов.
Мы хотим прояснить несколько моментов, затронутых в вашем отзыве:
Зарплата: Мы стремимся предлагать конкурентоспособную компенсацию всем нашим сотрудникам. Зарплаты устанавливаются с учетом опыта, навыков и ответственности, а также рыночных стандартов.
Относительный возраст сотрудников: Наша компания приветствует кандидатов всех возрастов и уровней опыта. Мы не дискриминируем и не отдаем предпочтение более молодым или пожилым кандидатам.
Отношение к сотрудникам: Мы стремимся создать позитивную и поддерживающую рабочую среду для всех наших сотрудников. Мы не терпим сплетен, интриг или "стукачества".
Выполнение задач: Ожидается, что все сотрудники будут выполнять свою работу эффективно. Мы не оправдываем невыполнение задач или возложение вины на других.
Объективность и справедливость: Мы верим в справедливость и объективность в нашей политике и процедурах. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить равные возможности для всех сотрудников и принимать решения на основе заслуг.
Мы остаемся открытыми для дальнейшего обсуждения Ваших проблем. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую.
zabota@arni.ru
Спасибо за ваш отзыв.