Отзыв о компании АРНИ
Добавлен: 15:28 21.05.2024
Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Никнейм: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

платят копейки, а выжмут на 200 тыс руб,причем вас заставят выполнять работу не являющейся вашей и не входящую в ваши обязанности. Основная часть работников рядового звена-с рабской психологией , позволяющие вытирать о себя ноги, которых рано или поздно тоже выгоняют, либо они выходят в выходные, работают сверхурочно за спасибо и на износ. Работала я там в вынуждено, пока ждала место в хорошую компанию, а устроиться Арни - нет проблем, сайт ХХ-Ру до сих пор забит поиском сотрудников. Кто сидит на более высоких должностях любят прикрывать свое седалище седалищами подчиненных, выставляя зачастую их не справляющимися глупцами . уволилилась недавно и рада , буд то с зоны вышел а. Организация работ дилетантская и все усложненно создающие кучу припонов. Понятия-работа директора Лисенкова М.отсутствует напрочь. Короче говоря не собака виляет хвостом , а хвост собакой.

# Менеджер2024-06-03 17:10:44
# Представитель Компании А**и - Маркина Юлька? Или ее уже отправили "в утиль" за тупость и профнепригодность? Все что написано в отзыве и комментарии - все правда. Глупые и шаблонные отписки компании о том что, все хорошо - смешно читать! Некомплект линейного персонала 60-70%, вот этот показатель говорит сам за себя! Налицо "надежность" компании))) "Жаль, что Вы выбрали нашу компанию как временное место работы." - рассматривала вашу компанию как постоянное место работы, но вы все вруны и подлецы! Кроме вранья и пустых обещаний ни-че-го больше. Поэтому ушла и не жалею!
# Представитель Компании А**и2024-05-27 18:07:36
Добрый день!
Мы видим ваш комментарий и благодарим за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт работы в компании оказался негативным. Мы всегда стремимся к созданию комфортной и справедливой рабочей среды, где каждый сотрудник ценится и чувствует себя вовлеченным.

Комания Арни активно развивается и открывает новые вакансии. На собеседовании мы всегда обсуждаем обязанности сотрудника и размер заработной платы, что в дальнейшем прописываем в трудовом договоре и соблюдаем при сотрудничестве.

Если у вас есть конкретные факты, которые подтверждают ваши слова, просим написать нам на электронную почту zabota@arni.ru, мы проведем корректирующие мероприятия по улучшению работы в нашей компании.

Жаль, что Вы выбрали нашу компанию как временное место работы. Мы искренне желаем вам успехов в дальнейшей карьере и будем рады услышать ваши предложения по улучшению рабочей среды в нашей компании.
# админ2024-05-22 09:25:32
Все так и есть, компания еще катится по инерции, которую задали те управленцы, которые были вынуждены уйти из компании с приходом Лисенкова. Нет ничего хуже для мотивации грамотных специалистов, чем иметь заносчивого дилетанта в руководителях. Жаль, что компания разваливается на глазах. Массовые проверки с департамента здравоохранения этому наглядный показатель. Корабль "АРНИ" идет ко дну, юнга "Лисенков" открыл все кингстоны))