Никнейм: Помощник юриста
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
берут без опыта
Есть здесь пара юристов, которые обладают достаточным опытом, всех остальных нанимают для тупого переделывания договоров и чисто номинального общения с клиентами , недавно купившими жилье. Но к моему большому удивлению, это общение интересно конторе до тех пор , пока претензия к застройщику не попадает в суд. Если дело поло в суд, то тут уже начинается отфутболивание клиента и игнор полный. Я вообще хотел получить юридическую практику, а не умения "бегать" от клиента и заполнять шаблоны договоров
А Милохин, директор, оказалаось что он украинец , терпеть не может русских и всячески это демонстрирует
Я надеюсь, что вы там уже не работаете. Теперь понятно, почему человек так поступает и кидает клиентов. Я то думал, что здесь дело только в наживе, а оказалось серьезнее. Решил, значит, жизнь нам подпортить. Чего тогда сюда приехал, оставался бы на Родине и отправился бы в Эвропу. Зачем к нам лезть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правовое бюро Советник"