Отзыв о компании Компания Альянс-Кабель, ООО
Сайт:  alyans-kabel.ru (a-cab.ru)
Эл. почта: info@alyans-cabel.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: 8 (495) 232-48-10

Описание деятельности:  Оптовая торговля кабельно-проводниковой продукцией

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2024
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

HR молодец. Слушает.

У меня было интервью по видеосвязи. И это просто провал для этого работодателя. Слышал комментарии со стороны окружающих. Не понял, или это опенспейс или это кабинет, где сидели другие интервьюе́ры. Но конечно поинтересовался у знакомых в Железнодорожном про их контору и конечно нет никакого желания там работать, а главное их директор (собственник) сам создает такую обстановку. 30 лет (как они говорят успеха), и он до сих пор у руля с утра до вечера. Это уже говорит о нем как о менеджере многое. Не умеет делигировать, любит власть и понимает как ей пользоваться, ведь он бывший военный. В Железке он конечно среди разного класса людей на плохом счету. Его считают "чудиком".

# ООО "КОМПАНИЯ АЛЬЯНС-КАБЕЛЬ"2024-05-17 17:31:05
Уважаемая Кристина Харитонова, нам очень жаль, что вы не прошли испытательный срок в нашей компании, не выполнили план, и нам, пришлось с вами расстаться по причине вашей неуспеваемости. Вместо того, чтобы сделать определенные выводы, вы решили написать негативный отзыв, грубо замаскировавшись под соискателя мужского пола. В последний месяц вашей работы, когда у вас критически упали плановые показатели, вы расслабились и опустили руки, руководство отдела решило, поднять ваш моральный дух, и подкрепить вас практическими знаниями. Для этого, были проведены в кабинете отдела, в присутствии вас, тренинги общения с соискателями по аудиосвязи. Вместо того, чтобы погрузиться в процесс обучения, вы, включив имитацию занятости, по тихому покинули тренинги не дожидаясь завершения, проигнорировав и не уведомив руководителя отдела. Нам стало понятно, что вас интересует только комфорт и полное нежелание напряжения для достижения необходимых результатов, а также отсутствие коммуникации внутри отдела, интереса к своей профессии. Мы сознаем, что совершили первоначально ошибку при подборе вашей кандидатуры, не ошибается только тот, кто спит! И мы исправили свою ошибку. Со своей стороны, хотим пожелать вам удачи в поисках комфорта и легкой жизни!