Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: kiwilandkids.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
KIWILAND — одежда для детей. В производстве мы используем ткани японских производителей. Проходим добровольную сертификацию, вся продукция соответствует декларации таможенного союза. При производстве продукции используем инновационные подходы и выбираем материалы, одобренные мировым сообществом для производства детской одежды. Мы уделяем большое внимание лекалам и посадке каждой модели в коллекции, создавая неповторимый стиль. Подбору цветов уделяется огромное внимание, цветовые решения всегда гармоничны и соответствуют трендам
Никнейм: А***а К.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Работа в Кивиленд продавцом-консультантом мне нравится. Одежда красивая, клиенты в основном вежливые — редко неадекватные попадаются. Наверное, это мое первое место работы за 10 лет, где мне реально приятно работать. Очень довольна!
Место менять не планирую, хоть и добираться мне с новой квартиры теперь далековато стало.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "KIWILAND"