(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
У меня дома все тараСовы закончились все судьи со схожими именами, судимости и все приставы. А Дети должны быть собой, а не постановочной личностью в чьих то играх. Иметь свои чувства и свой разум. Надоели уже ваши квартирные ограничения, не так вышел, не так зашел. Где хочу там и буду жить. С кем хочу с тем и встречаюсь. Если кого -то это не устраивает вы живите своей территорией и своими эмоциями, свими мужчинами и женщинами. Жизнь человека не ограничивается каким то помещением и чьми- то фотографиями и желаниями иметь по два мужика и по две женщины. Некоторые могут ваши вторые и третьи варианты послать просто куда подальше. Я вижу что вы все творите ради наживы. И вы там арбитражном суде приклейтесь к своим друзьям и родственникам. Не чего лезть в чужую семью. И если кого то вы тащите в чужую игру и в свой сценарий, обьясните сначала правила, в чем смысл и какова цель. В школах учаться читать,считать и писать. Дети судьями не работают и должности не занимают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "здоров.ру"