Отзыв о компании ТЭК ЛидерТранс
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  лидертранс.рф
Регионы работы: Набережные Челны, Москва, Уфа
Телефоны: 8-800-5555-116

Описание деятельности:  Транспортная компания ЛидерТранс. Компания выполняет перевозки грузов на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

Никнейм: Serditiy-88 (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024

Я лично нашей компании благодарен. Я за свою жизнь много чего увидел, по свету помотался и считаю надо ценить что хорошего дает жизнь. До этого дальнобойщиком работал недолго и давно, так что пришел в Лидертранс почти с нуля. Но тут смотрят на человека, что он может и чего он хочет. И в отделе кадров нормально отнеслись, и СБ пробил меня всего за 10 дней. Меня оформили и вперед давай работай. С колонным мы быстро нашли общий язык. Он человек опытный, сам из водителей, видит все с полуслова. Отправил меня на стажировку, так как особенности эксплуатации машин нужно хорошо знать и не искать в нужный момент, как что сделать. Я не возражал этой идеи - отстажировался, считаю это очень полезная для любых водителей штука, кому-то помогает напомнить то что знал, другим просто узнать что-то новое и в любом случае помогает ездить безопасно. Пошел я в первый рейс – и все прошло без каких-то эксцессов и без штрафов, так как я давно понял, что в жизни лучше действовать по правилам и не бежать впереди паровоза. Дальше вообще без проблем. Что приятно, машину дали относительно новую, ее вести приятно, и спать в ней комфортно. Да и и в пункте отдыха на трассе все сделано очень симпатично, в результате отдых на уровне. Короче нет такого, что приходишь из рейса вымотанный и уставший. График работы довольно гибкий, можно договариваться с колонным, опять же хочешь один работаешь, хочешь с напарником. Короче делается максимум для водителя. Ну и я пришел в ноябре, а зимой повысили расценки за километр, плюс система оплаты в компании заточена так, что водитель получает деньги за все свои действия, это не просто честно, это выгодно. Ну и компания не остается внакладе – люди ценят такое. Короче самое главное – я сейчас зарабатывают миниму 150-160, чаще 180-190, иногда и 200 т р.

От штрафов никто не застрахован, но они честно начисляются, а не по беспределу, можно просто работать по правилам. Народ ругается, что командировочные маленькие, по мне так с такими заработками как у нас грех жаловаться. Ну и еще слышу, что мол без семьи в рейсе тяжко, как по мне фигня – сам решил, сам приходишь и садишься за руль.