Отзыв о компании VOXYS
Добавлен: 14:37 22.04.2024
Другие названия: Beeper, ООО "Инфо-контент"
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  voxys.ru
Эл. почта: -
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Курск, Калуга, Киров, Липецк, Санкт-Петербург, Орел, Екатеринбург, Саранск, Воронеж, Калининград, Казань, Челябинск, Смоленск, Ульяновск, Тольятти, Владимир, Благовещенск, Новосибирск
Телефоны: 88003331006

Описание деятельности:  Контакт-центр России

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Большая компания, работаю здесь оператором полгода, в основном из дома, но бывает и в офис приезжаю, нравится рабочая атмосфера, всё кипит вокруг. В целом, ничего негативного сказать не могу, ситуации разные бывают, но всё решаемо, где-то я могу подсказать, где-то мне требуется помощь. С ошибками тоже работаем, чтобы становиться лучше. Но и считаю, что с руководителем точно повезло, всё на дружеской ноте. Доступные разнообразные тренинги, обучения, вебинары, зарплата вся белая

Из минусов отмечу, что если у вас изначально нет особого желания развиваться, начинать с небольшого заработка, то наверное будет сложно

# Официальный представитель2024-04-24 16:52:00
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании! Мы рады тому, что вы являетесь частью нашей большой дружной команды!