(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Нет.
Не ходите и еще раз не ходите, никогда сюда не трудоустраивайтесь, никогда и не при каких обстоятельствах здесь не вздумайте трудиться, здесь нельзя работать. Таких рабочих мест не бывает. Ужасные условия работы, кошмарный офис, жуткое рабство. Зарплаты низкие. Переработки обязательные. Работа за пятерых, так как они экономят на персонале. Зачем платить пять зарплат, если можно взять одного человека и на него всё навалить за одну зарплату.
Этот отзыв-абсолютная ложь, эта дама не минуты не работала в нашей компании, опоздала на собеседование более чем на 2 часа, хамила, истерила. Видимо, обиделась..)ну и хорошо.
Аноним лжёт, абсолютно. Я работаю в этой компании больше 5 лет. Кроме того, что мы все как семья, нам платят достойно и вовремя, больше сказать ничего не могу и недосуги. Видела эту даму - анонима, когда она пришла к нам на собеседование, опоздав часа на два. Хамка, наверное проблемы с головой. У неё есть все основания быть привлеченной за явную клевету, поэтому она и не представляется. А о работе компании свидетельствует вся информация на бизнес порталах и ее отличная репутация, иначе не было того, что мы делаем. Анонимам не нужно верить, они сами боятся своей лжи, раз даже имя не сообщают.
Зарплата белая , платится вовремя всегда. Удобная локация. Есть парковка. Рядом фуд корт. Дружный коллектив. Лояльное руководство. В отзыве лож от первого до последнего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инжиниринговый центр ГОЧС Базис"