Никнейм: Ш*ф повар
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2023 Дата увольнения:Март 2024
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2024-03-17 14:03:58
График работы 5/2 выходные и праздники дома, если не в командировке
Хочу предупредить тех кто захочет приобрести франшизу компании гриль хаус или захочет работать на них в офисе управляющей компании, или в их ресторане гриль хаус на метро Алтуфьево
Компания продает франшизы мясных ресторанов под брендом гриль хаус. Руководство максимально не компетентные люди в ресторанном бизнесе. В собственном ресторане грязь, тараканы, перемороженные дешевые продукты, и мясо, и рыба, и овощи и тесто и десерты все хранится в одной морозилке наваленой кучей. На то что это надо исправлять никак не реагируют, когда нибудь точно потравят людей. Экономят на всем начиная от моющих средств и полотенец до персонала ресторана, и после этого они рассказывают своим франчайзи что у них очень прибыльный ресторан.
Переработки в командировках не оплачивают, мотивируя тем что компания оплачивает проезд, проживание и питание в командировке, потому и ничего тебе сверху доплачивать не должны.
После увольнения не до конца выплатили зарплату, на сообщения не отвечают, а когда отвечают обещают выплатить и не платят.
Вывод: не советую связываться с этой компанией. Потеряете время и деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гриль Хаус"