Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: kukoyaka.pro Эл. почта:sale@kukoyaka.pro
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)104-99-20
Наша миссия – создание цифровых решений, которые помогают нашим клиентам эффективно управлять своим бизнесом и достигать своих бизнес-целей. Помогаем развивать и расширять личный бренд клиентов, используя цифровые технологии и маркетинговые стратегии. Мы стремимся предоставлять инновационные и эффективные инструменты, которые помогают нашим клиентам расти и развиваться, используя новые технологии и цифровые каналы. Наша цель заключается в том, чтобы помогать бизнесам и блогерам стать более успешными, конкурентоспособными и устойчивыми через использование наших технологий и экспертизы.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Смогли привлечь больше клиентов через контент-маркетинг. Kukoyaka помогли разработать контент-план, подобрать интересные темы и создать привлекательный контент.
Не вижу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Kukoyaka Pro"