Все бред сивой кобылы. Пишут скорее всего те, кто обосрался и теперь обтекают. Работаю в компании год и скажу вам, зарплата достойная, график удобный, и менеджеры у нас классные и Биктемиров и Каришев и Геннадий. А по поводу продвижения по карьерной лестнице, скажу если у человека есть стремление и желание, то он поднимется обязательно. Я за год уже на две должности поднялась. А вы кто пишет гадости, побойтесь бога, не судите не судимы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу писать отрицательные стороны, так как на каждом производстве есть свои минусы и плюсы.........................
Полностью согласен! Работаю в Томилино на клиенте Глобус! На работу как на праздник!!! Чтоб работа приносила пользу, её надо любить и относится с полной серьёзностью к ней!!! Если вам не нравится ваша работа не мучайте себя и коллег.
Лучше попробуйте себя найти в другой сфере!!!
Хочу сказать что в отношении Бектимирова ни каких вопросов нет это человек занимаюший свою должность по праву. На счет генадия скажу что человек явно берет выше чем может . Иногда кажется что он из сорта (быдла) ни какого понимания в структуре работы склада. Сменившийся руководяший состав скажу честно не впечатляет . У всех свои приоритеты. В целом достойная компания.