Отзыв о компании Онлайн Патент
Добавлен: 17:37 22.02.2024
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  onlinepatent.ru
Эл. почта: support@onlinepatent.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, в Московской области
Телефоны: 8 800 333-36-62

Описание деятельности:  Помощь в составлении заявок на товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели и изобретения.

Никнейм: Л***я (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2024

Отличная компания, искала по хорошим отзывам и чтобы давно были на рынке и рада что встретила их. Сомнений никаких не оставили, объяснили все до мельчайших деталей о процедуре регистрации и во сколько это обойдется. Ценообразование считаю вполне разумным для их работы и такой удобной онлайн-платформы для клиентов. Это хочу особенно выделить, передайте мою благодарность разработчикам, которые подумали о людях для которых тяжело разбираться в новых навороченных сервисах, и сделали сервис максимально простым и удобным, к тому же он автоматизированный и уведомления приходят на почту. Так всегда была в курсе всех изменений и могла в удобное время зайти в личный кабинет и подтвердить дальнейшие действия. Оплата услуг и пошлин так же происходила в личном кабинете, достаточно было ввести данные карты. Свидетельство о регистрации моего первого товарного знака получила спустя 7 месяцев плодотворной работы поверенного и менеджера. Хочу сказать огромное спасибо Марии за то что сделали для нас этот сложный процесс таким простым!